1½ xícara de arroz cru

200g de presunto picado

2 gemas

1 (copo) de leite

1 lata de creme de leite

1½ colher de sopa de manteiga

1 colher de sopa de farinha de trigo

1 colher de sopa de óleo ou gordura

1 dente de alho esmagado

1 cebola

Leve ao fogo o óleo fritando o alho e a cebola te ficarem dourados. Coloque o arroz lavado deixe refogar bem . Acrescente 1 colher de café de sal junte água fervendo na quantidade necessária para um cozimento normal. Quando estiver bem cozido acrescente a manteiga, o queijo ralado e o presunto. A parte leve ao fogo a farinha de trigo dissolvida no leite e as gemas deixando engrossar. Retire do fogo e acrescente o creme de leite gelado e sem soro.

Em um pirex untado com manteiga coloque as camadas de arroz e o creme,A ultima camada deve Ser de creme.

Pulverize queijo por cima. Leve ao forno por 10 minutos para dourar o queijo e sirva quente.

 

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