O projeto comercial desta clínica especializada no equilíbrio metabólico e funcional tem selo das arquitetas Ana Cecília Lima e Patrícia Matos. São 76m² de área em estilo clean, imprimindo ao ambiente uma atmosfera de leveza e maior amplitude aliada à bela decoração contemporânea.
O cuidado no projeto começa já na fachada que foi pensada para
dar privacidade aos pacientes. Moderna, ela conta com materiais em inox e painéis de vidro com película bronze abrangendo toda a sua extensão. Nela também foi utilizada uma TV acoplada à porta, onde são exibidos vídeos institucionais.

decor 1

Na recepção, as profissionais dizem que a iluminação foi elaborada de forma indireta e pontuada, com lâmpadas em LED buscando economia de energia. Foi criada ainda uma cascata em inox e vidro com iluminação em RGB, gerando sensação de tranquilidade e bem-estar para quem aguarda o atendimento. Para o lavabo, os revestimentos e a iluminação foram prioridades para a dupla. “As paredes foram trabalhadas com dois tipos de acabamentos: o papel de parede em flores rosas e espelhos. E para proporcionar a sensação de amplitude, utilizamos bancada e cuba em vidro, além de torneira em inox (ambas da Spazio Del Bagno). Um ponto de iluminação em PAR 20, sobre a bancada, garante uma cena mais neutra e confortável”, explica Patrícia.

decor 2-3

A sala de pré-atendimento, conta com poltronas em captonê na cor lilás, uma palmeira e os objetos de decoração para criar uma clima de bem-estar. Um aquário com iluminação especial divide este espaço daquele onde são realizados as consultas. “A sala de atendimento e avaliação foi privilegiada por amplas janelas que fazem entrar a iluminação natural controlada por modernas persianas que permitem três níveis de privacidade ao ambiente. Já a sala de nutrição foi projetada para receber um painel de fotos em inox e vidro, iluminado com fitas de LED”, destaca Ana Cecília.

decor 2

Por Michel Ribera.

About The Author

Envie seu comentário

Seu email não será publicado.