Filé de Peixe ao Forno

1/2 Kg de Filé de pescado

1 xícara (chá) de leite

Sal, a gosto.

1 xícara (chá) de farinha de trigo.

Molho:

Tomate picado

Cebola picada

3 xícaras (chá) de leite

4 colheres (sopa) de maizena

1 colher (sopa) de margarina

1/2 xícara (chá) de queijo ralado

sal, a gosto.

Modo de Preparo:

Deixe os filés de molho no leite com sal, por 5 minutos. Tire do leite e passe na farinha. Frite em óleo Mazola quente, dourando os dois lados. Retire e coloque sobre o papel absorvente.

Molho:

Misture os ingredientes do molho em uma panela, reservando 2 colheres (sopa) de queijp ralado. Leve ao fogo mexendo sempre, até engrossar.

Coloque o Peixe em uma travessa (média) refratária e espalhe o molho por cima. Polvilhe o queijo ralado reservado e leve ao forno quente, cerca de 15 minutos.

Sirva quente!

About The Author

Envie seu comentário

Seu email não será publicado.