Ingredientes:

1 quilo de camarão rosa descascado

Temperos a gosto para o camarão

2 copos de leite

1 copo de leite de coco

2 colheres de maizena

250 gramas de queijo prato

Queijo ralado

Pão de sanduiche umedecido no leite

Modo de preparo

Refoga-se o camarão com todos os temperos a gosto e mistura com os dois copos de leite, 1 copo de leite de coco, as 2 colheres de maisena e leva-se ao fogo para fazer o creme.

Unta-se um pirex com manteiga e coloca o pão de sanduiche umedecido no leite, coloca uma camada do creme de camarão, depois uma camada queijo prato em fatias, depois queijo ralado e assim sucessivamente.

IMG_2451

Termina-se com uma mais uma camada de creme, queijo e queijo ralado.

 

Vai ao forno para gratinar.

camaroes-2

Bom apetite!

About The Author

Envie seu comentário

Seu email não será publicado.