Este projeto de 270m² foi concebido para um casal com duas filhas e leva o toque profissional da experiente arquiteta Vanessa Martins em cada detalhe. Ela conta que o principal pedido dos clientes era que, ao final de toda a reforma, eles pudessem morar em um apartamento claro e aconchegante, onde pudessem reunir a família e receber os amigos. Para conseguir deixar tudo de acordo com o desejo dos moradores, Vanessa diz que precisou realizar algumas modificações no layout do imóvel e isso incluiu integrar o living à sacada, criando um amplo espaço com cinco ambientes.

toda decor 2

Para tornar tudo visualmente mais espaçoso, ela revestiu uma das paredes da sala de jantar com espelhos, o que deu mais profundidade ao ambiente e duplicou o belo pendente em cristal âmbar. “Para a decoração, optei ainda por uma mesa da +Design que se adequou em perfeita harmonia com as cadeiras que encontrei na Saccaro”, revela. Na área do home, um toque de azul petróleo empresta colorido ao espaço das reuniões familiares e contrapõe com as fotografias na parede.

toda decor 3

Para o lavabo, a arquiteta escolheu parede de fundo e bancada em ônix com cuba em vidro e espelho da Spazio Del Bagno, o que impressiona pelo efeito de amplitude quem entra no pequeno ambiente.

tode decor 4

Por Michel Ribera.

About The Author

Envie seu comentário

Seu email não será publicado.