Bom-bocado de queijo

Ingredientes:

400g de açúcar

6 ovos

1 côco grande

1 colher de trigo

1 colher de manteiga mais 100g

1 pires de queijo ralado

bombocado-de-queijo-f8-14348

Preparo:

Faça uma calda grossa com 400g de açúcar e água que dê para desmanchar. Depois de fria junte 6 gemas e 3 claras batidas ligeiramente como para pudim, acrescente leite de um côco, 1 colher de farinha de trigo, 1 colher de manteiga derretida em banho-maria, o queijo e asse em forminhas untadas com manteiga, em tabuleiro com água.

receita-bombocado-queijo

 

About The Author

One Response

  1. Mariete

    Cara Alda, vai ser mais um grande sucesso em sua vida, parabéns pela bela homenagem que vc através deste blog, faz a sua querida e linda mãe Jandyra, abraços

    Responder

Envie seu comentário

Seu email não será publicado.