Madalenas

Ingredientes

200g de açúcar

200g de Manteira

5 Ovos

1 Colherinha de fermento

200g de Trigo

 

Calda

2 maracujás

200g de açúcar

200g de açúcar cristalizado

 

Modo de Fazer:

Bata 200g de manteiga com 200g de açúcar, vá colocando as gemas e continue batendo até ficar como um creme. Acrescente 1 xícara e meia de trigo com 1 colherinha de fermento; por último 4 claras em neve, mexendo ligeiramente sem bater. Coloque nas forminhas untadas de manteiga e polvilhadas de trigo e leve ao forno.

Calda:

Ponha numa panela 2 copos de calda de maracujá com 200g de açúcar até ficar no ponto de espelho. Molhe a Madalena na calda e passe no açúcar cristalizado.

Nota: 200g equivale a 1 xícara e 1 colher de açúcar

madalena

About The Author

Envie seu comentário

Seu email não será publicado.