Ingredientes:

1 lata de leite moça

2 latas de creme de leite

6 ovos

2 colheres de sopa de maisena

2 colheres de sopa de Nescau

2 colheres de sobremesa de manteiga

2 copos de leite

1 lata de salada de fruta ou de pêssego

200 gramas de ameixa cortada miudinha

1 cálice de vinho do porto ou licor de cacau.

Modo de preparar

Em uma panela coloque o leite moça, as gemas, a manteiga, a maisena e o leite e um pitada de sal e leve ao fogo até engrossar. Deixe esfriar.

Depois bata as claras em neve coloque o creme de leite e misture o ao creme já pronto, separe a metade e coloque o Nescau.

A seguir coloque num pirex uma camada de creme branco e outro de escuro. Depois tire a calda da fruta e misture com a ameixa e vai ao fogo para fazer uma calda e coloca-se o vinho do porto, depois misture a fruta e coloque em cima do creme que está no pirex.

shutterstock_112217270

About The Author

Envie seu comentário

Seu email não será publicado.